А это вообще причем? Очень прошу объяснить ход ваших мыслей. Вы это вообще видели?ОЗОН в своем репертуаре ! Мало того, что они в статистике учитывают логистику до кластеров в которые уже давно нет свободных слотов для отгрузки, но исправно прибавляют проценты за логистику продавцам и переплату за товар. Так они еще умудряются убедить продавца в том, что он опоздал на отгрузку со скидкой вот таким позорным способом. А с 12 часов следующего дня уже пойдет дополнительная плата ! Блестящий ход, тут ничего не скажешь )

Потому что вам для жизни хватает образно 50 енотов, а озону для жизни 100 тысяч миллионов крон малоскажите, почему ОЗОН не может

Заходите в управление логистикой ,нажимаете на карандаш-редактирование,там нажимаете далее , попадаете в пункт отгрузки ,нажимаете чтобы перейти на изменение пункта и на карте щёлкаете по пунктам и смотрите у какого время приёма до 18-00 .Где бы найти такой ПВЗ, который принимает до 18 со скидкой...

Вам выше посоветовали решение. Поменяйте ПВЗ для отгрузки, найдите у кого будет до 18 часов или позже.В 16.00 получаю уведомление о новом заказе и мне рекомендуется отправить его до 12 часов ЭТОГО ЖЕ ДНЯ! Это как вообще?!

а если заказ приходит в 23:57? куда отгружаться?))) вот это время "скидки" выбрано не просто так - озон прекрасно знает когда прилетают заказы, заметил еще что заказы отгруженные под "скидку" в 80% случаев "не удалось доставить", и повторный заказ от того же покупателя (часто еще и жалоба - якобы продавец отменил заказ).Вам выше посоветовали решение. Поменяйте ПВЗ для отгрузки, найдите у кого будет до 18 часов или позже.
Я отгружаю до 18 часов. если прилетело позже, отгружаю позже, что поделать. По поводу жалоб и не удалось доставить, таких проблем не встречал.а если заказ приходит в 23:57? куда отгружаться?))) вот это время "скидки" выбрано не просто так - озон прекрасно знает когда прилетают заказы, заметил еще что заказы отгруженные под "скидку" в 80% случаев "не удалось доставить", и повторный заказ от того же покупателя (часто еще и жалоба - якобы продавец отменил заказ).

это не правила - это выдаивание последних соков, помнится так в 90-х бизнесы перед схлопыванием выжимали последние капли...Озон действует в своих интересах. Варианта два - играть по его правилам либо не играть. Жаловаться можно сколько влезет, но это не поможет ни работе ни заработку.
Ищите пункты с приёмкой до 18-00. Либо отгружайтесь на СЦ до 20-00. Либо переплачивайте. Вариантов немного. У меня около 30-40% заказов падают на время 18 до 00. Да, переплата. Но, таковы правила игры.
Да, выдаивание. Все неопытные вымрут. Это нормальный процесс. Озон может опомниться только когда ему станет нехватать селлеров. А сейчас он ведёт жёсткий отбор в условиях перенасыщенияэто не правила - это выдаивание последних соков, помнится так в 90-х бизнесы перед схлопыванием выжимали последние капли...
Я привык до 12 сдавать, рублей 300-400 в день экономлю. И вообще нужно везде экономить, коробки беру тысячами штук, пакетики тоже, пупырку сразу по 200м (да еще и по акции на ВБ или Озоне), товар сдавать пораньше, покупать товар большими партиями. У нас в радиусе 300 км только до 12 часов можно досрочно сдать.Озон действует в своих интересах. Варианта два - играть по его правилам либо не играть. Жаловаться можно сколько влезет, но это не поможет ни работе ни заработку.
Ищите пункты с приёмкой до 18-00. Либо отгружайтесь на СЦ до 20-00. Либо переплачивайте. Вариантов немного. У меня около 30-40% заказов падают на время 18 до 00. Да, переплата. Но, таковы правила игры.

если бы озон сам соблюдал свои правила - это был бы нормальный процесс, а когда некоторые продавцы ровнее остальных - это уже называется совсем иными словами.Да, выдаивание. Все неопытные вымрут. Это нормальный процесс. Озон может опомниться только когда ему станет нехватать селлеров. А сейчас он ведёт жёсткий отбор в условиях перенасыщения