Что ждать при рейтинге ниже 70%?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Ситуация такая, у меня резко упал рейтинг и остается буквально пару единиц до 70. Что будет дальше?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Будет блокировка личного кабинета и для его восстановления нужны какие-то очень веские основания. Просто весной у меня рейтинг сильно опустился изза отзывов по опозданию доставки. Но я то тут при чем... И сняли блокировку быстро.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Откуда у вас такой рейтинг?
Исправляйте пока не поздно.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Ситуация такая, у меня резко упал рейтинг и остается буквально пару единиц до 70. Что будет дальше?
Почему такой низкий рейтинг? Если не хотите, чтобы произошла блокировка, то проводите самовыкуп. И чем больше покупок, тем лучше.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Заблокируют. Предпринимать нужно что-то. Проводить самовыкуп или клиентам подарки рассылать, может за отзыв какую-то скидку и т.д. Чем быстрее начнете тем лучше.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Заблокируют. Предпринимать нужно что-то. Проводить самовыкуп или клиентам подарки рассылать, может за отзыв какую-то скидку и т.д. Чем быстрее начнете тем лучше.
Тут не только блок, но и продаж не будет. За рейтингом нужно следить обязательно.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Увидел тему и вопрос сразу возник. Зачем до такого рейтинга доводить? Лучше, если такая проблема возникает, то сразу думать как повысить его.