Что за проблемы стали с поставками?

Bogdan

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Скажите у вас так же или нет. У меня в последнее время очень часто стали поставки переноситься на более долгие сроки, то есть я отправил товар клиенту, а он не может получить и начинает злиться из-за задержек. В чем может быть проблема?

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
К сожалению часто такая проблема стала выходить. Согласен, что не понятно почему мы страдаем от этого. Ведь недовольство клиентов становится очень явным.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Есть задержки, согласна. И не только на одном маркетплейсе. Как я поняла, то они сейчас везде есть почему-то.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я сначала думал, что все это началось из-за праздников новогодних. А сейчас понимаю, что нет. На самом деле проблема есть и не решается. Сроки могут передвигать по несколько раз.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Эта проблема коснулась очень многих. Не переживайте. Думаю, что сейчас жалобы какое-то время побольше наберутся и маркетплейс все же решит вопрос с доставкой. Может поменяют транспортную компанию или возьмут в работу больше машин.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
И техническая поддержка молчит на такие вопросы. Я написала раза три, прежде чем мне написали шаблонный ответ, который вообще не относился ко мне)

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
А что мы с вами можем сделать. Конечно долго идут порой заказы. Но я уже заранее стараюсь проговаривать с клиентами максимальные сроки по возможности. Думаю, что после предупреждения хотя бы не будут писать плохие отзывы.

Сверху