Что за преобретение отзывов ?

Mary_soap

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, на озон у меня списывают за приобретение отзывов практически все заработанные деньги . Сначала 840 р списали , потом 1440. В итоге получается что у меня продаж за месяц на 4700₽, а выплатят мне 530. Подскажите пожалуйста ,как это ?

Реакции
9
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Здравствуйте. Я первый раз о таком слышу, что поддержка пишет? А вообще, смотрите в разделе продвижение что то подключено скорее всего.

Mary_soap

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Вот я и не знаю , все отзывы настоящие , с фотоотчетами

Вложения

• IMG_6470.png
    IMG_6470.png
    89 KB · Просмотры: 6
  • IMG_6472.png
    IMG_6472.png
    89.8 KB · Просмотры: 6

Mary_soap

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Писала в поддержку , они мне отвечают что там 20 процентов я плачу , еще за что то 20 процентов , я не очень разобралась в итоге . Начала искать в интернете. Может как то отключить, пишут что эту функцию отключить нельзя

С

Сергей-воробей

Гость
Думаю когда вы делали карточку , не убрали галку собирать отзывы. Попробуйте зайти....Товары---отзывы за балы (думаю там можно отключить )

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я думаю, а не отзывы ли за баллы у вас? Именно эта услуга и является платной.

Реакции
25
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Судя по процентам, это за продвижение в поиске. При создании карточки опция включена по умолчанию. Проверьте карточки товара, и повыключайте везде, а то так и будут заставлять вас работать бесплатно.

Реакции
25
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
1741071111847.png
На последней странице карточки товара, предварительный просмотр, все вот эти воровайки должны быть выключены.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Чаще всего и включают отзывы за баллы. Я уже несколько раз выключал. И глвное, что автоматом как-то у них там галочка встает, если просмотрел, то потом плати и никто не будет интересоваться хотел или нет.

Сверху