Да но при чем тут озон? К озону то претензий и нет ниукого. )
Вы хотите за машину 1000
Покупатель хочет 500
Подходит третий мужик и говорит продавай за 500 и я доплачу тебе ещё 500 и вот она твоя тыща
А итоге машина продана за 1000
Таких мужиков (мудаков) поискать надо!
На самом деле все не так. А вот как.
Я хочу за машину 1000, продаю у себя в деревне. Сосед дает 500. Я не хочу. Приезжает перекуп, говорит, давай я наведу шарм, помою, пропылесосю, и продам в своем салоне за 1000, но ты мне отстегнешь 400. Я говорю, чудак, я тебе таких машин пригоню сотню, ты с каждой снимешь по 200, а мне вернешь по 800.
Договорились. И понеслось.
Мои машины в салоне расходятся, как жаренные пирожки. Мерсы и Ламборджини стоят в дальнем углу, покрылись пылью. Кошки на них какают.
Салон чтобы торговля была еще круче, скидывает за свой счете еще сотню. Я не успеваю делать такие машинки, (приходится промышлять угонами) но это к делу не относится. Салон на моих машинках делает свой бизнес и становится известным и самым крутым салоном в нашей тайге.
И тут появляются рэкетиры. Говорят, господа, пора отстегнуть.
Базара нет. Даем десятину.
Они говорит платите десятину с 1000.
Мы хором, с какого перепуга? У нас все ходы записаны. Вот чеки. Машинки продаем покупателю по 900, а некоторым еще даем скидку, по карте VIP клиента нашего салона.
Господа рэкетиры, не надо устраивать беспредел. А то мы вообще уйдем в другой лес торговать машинками, и шиш вам с маслом.
Умные рэкетиры согласятся с нашими доводами, а не умных, мы и сами наебем.
С ОЗОНом примерно так и происходит. Я делаю, он продает. За сколько? А я не знаю, каждому покупатели своя цена, кому то скидка по карте, кому то региональная наценка. В итоге. Я ему поручил вести свою бухгалтерию, он все считает, плюсует мои продажи на стороне, и подает сведения в налоговую. Пока у меня к нему претензий нет. А если вдруг возникнут, буду решать, как поступить. Напиться или уйти в другой лес.