Что выгоднее монопалеты или коробки?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Увидела информацию о том, что лучше стоит использовать монопалеты, чем коробки. Мол это намного выголнее выходит. Так ли это, кто-то считал?

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Коробками же вроде сейчас не принимают. Подвели к итогу, что монопалет выгоднее для небольших поставок.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Вы же коробками и не можете сдавать, потому что сейчас их не принимают. Только монопалеты.
Скорее всего это сделано, чтобы меньше терялся товар и проще было его принимать на складе сортировщикам.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Монопалетами сдавать товар выгоднее, пусть и не много, но тем не менее.
Если говорить про транспортные расходы, то конечнотвыгодно формировать именно паллеты.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Коробками никогда не было выгодно отгружать. Берут же в этом случае за количество. Да и сейчас разве кто-то отгружается по несколько коробок?!

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Да коробками никогда не было выгодно сдавать. Это если товара пока немного, то можно пробовать минимизировать затраты и товар держать дома. Тут для отправки будут коробки.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я когда только начинал, то возил по продажам, то есть коробками и не могу сказать, что прям сильно не выгодно. Не удобно только то, что ездить часто приходилось. А все остальное для меня не было проблематично.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я когда только начинал, то возил по продажам, то есть коробками и не могу сказать, что прям сильно не выгодно. Не удобно только то, что ездить часто приходилось. А все остальное для меня не было проблематично.
А вы сравните свои расходы, которые у вас были. Думаю, что они ощутимые. И сейчас вы написали это только потому что данных по расходам не помните.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Увидела информацию о том, что лучше стоит использовать монопалеты, чем коробки. Мол это намного выголнее выходит. Так ли это, кто-то считал?
Самое выгодное - это палеты. Понятно, что чем меньше отгрузка, тем не выгоднее ее отгружать.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Монопалеты сдавать выгоднее, не сильно, но разница есть. Поэтому конечно стоит на них останавлвиаться.
И я как-то читал, что будут вводить ограничения, то есть коробки принимать не будут. Даже если одна коробка, значит нужно взять монопадет. Наверно подводят к большим объемам и отгрузкам.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Коробками давно не отправляю. только полетами или монополетами. Хотя чаще всего первое у меня выходит.

Сверху