Что вы думаете о работе с Озон банком?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я сейчас работаю с Озон банком, там расчетный счет для того, чтобы с клиентами была связь, но если смотреть на ситуацию, то почти ни с кем и не общаюсь. Может и не стоит только из-за клиентов обслуживаться в нем? Вы какие-то преимущества находите?

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
В целом банк не плох, кешбэк не плохой начисляют. Насчет общения с покупателями, то большого опыта нет, да и нужно ли оно. И так времени не много на все это. Если только какие-то срочные вопросы, тогда да. Правда тут еще и вопрос такой, если клиент будет просить о том, что я не смогу сделать, так как эта функция маркетплейса. А потом останется недоволен.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Я ушел. Не нравится. Больше рекламу крутят, чем реально крутые условия предлагают. Может потребителям и выгодно карту иметь, а если расчетный счет, то по условиям не интересно.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Я сейчас работаю с Озон банком, там расчетный счет для того, чтобы с клиентами была связь, но если смотреть на ситуацию, то почти ни с кем и не общаюсь. Может и не стоит только из-за клиентов обслуживаться в нем? Вы какие-то преимущества находите?
Мне удобно, когда клиенты задают вопросы. Думаю, что не будет лишних пересылок. По условиям, то такие же как и в любом другом банке. Перевод быстрее проходит на расчетный счет.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Понимаю всю кухню, я не стал и смотреть условия. Так как не думаю, что лучший вариант - это выводить деньги снова на маркетплейс практически. Банк то от него и я не доверяю в таком случае.

Сверху