Что творится на Озон?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Что происходит? Озон переносит уже отправленые доставки на неделю, две. Покупатель отменяет заказ по причине увеличения срока доставки. А поддержка отвечает, что комиссии все равно будут списаны.

О

Олегеее

Гость
Такое же идиотство! По 35 возвратов в месяц из-за нарушения сроков доставки. Товар катается, деньги не придут. Достало это безобразие!!!

Rustem

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
Это конечно все печально, но Озон свою часть сделки выполнил, товар был продан. С другой стороны интересно получается. Если в ПВЗ идет возврат из дома (возвращают товар через несколько дней), вознаграждение за эту продажу списывается с баланса ПВЗ, но сами маркетплейсы комиссию продавцу не возвращают, получается что с возвратов они еще больше зарабатывают, так как не нужно платить комиссию партнерам (пунктам выдачи):p:D

David

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Что происходит? Озон переносит уже отправленые доставки на неделю, две. Покупатель отменяет заказ по причине увеличения срока доставки. А поддержка отвечает, что комиссии все равно будут списаны.
если по вине озона клиент отказывается то ничего не начисляют,по крайней мере у меня так