Что скажете по новым правилам размещения карточек товара, участвующих в акции?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Я лично очень недоволен тем, что во время акции карточки товаров могут быть в самом низу даже, если оплачивать рекламу.
То есть нужно придерживаться новых правил, чтобы не было никаких надписей на фото. Если регламент не придерживается, то карточка будет в самом низу поиска. Что думаете по этому поводу?

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На фотографиях не должно быть никаких вообще надписей. Можно их перенести в описание. Если вы этого не будете придерживаться, то карточки товаров будут все время находиться внизу. Я лично не вижу ничего плохого в этом. Переделайте и работайте дальше.

Tommy Ferrari

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Я лично очень недоволен тем, что во время акции карточки товаров могут быть в самом низу даже, если оплачивать рекламу.
То есть нужно придерживаться новых правил, чтобы не было никаких надписей на фото. Если регламент не придерживается, то карточка будет в самом низу поиска. Что думаете по этому поводу?
Я что-то упустил, или не понял вопроса? Мне кажется что так было всегда, товары участвующие в акции выводятся в приоритете. :unsure:

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я что-то упустил, или не понял вопроса? Мне кажется что так было всегда, товары участвующие в акции выводятся в приоритете. :unsure:
Если идет акция, к примеру "черная пятница", то хоть плати за рекламу, хоть нет, товарная карточка будет в низу, так как инфографика недопустима. Как я понимаю, что это вроде эксперимента от валберис.
1.png