Что скажете о литробонусах на Озон?

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Все больше Озон стал продвигать и предлагать использовать возможность заработать литробонусы. Лично я не могу понять их преимущества. На мой взгляд не выгодны они, потому что нужно отгружаться на неудобные склады, да и применять их так же не очень удобно.
А вы что скажете?

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ими можно пользоваться только на том, на чем заработали. Так что не очень и классная задумка.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Прикольный бонус, пусть и небольшой, но тем неменее приятный, которым можно пользоваться. Мне нравится эта фишка от Озона. А теперь же литербонусы будут начисляться еще больше с нового года.

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Так ими же вы можете расплачиваться за хранение товара на складах Озон. Думаю, что это очень даже не плохой бонус, пусть и небольшой, но все же есть возможность за счет них экономить.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Так ими же вы можете расплачиваться за хранение товара на складах Озон. Думаю, что это очень даже не плохой бонус, пусть и небольшой, но все же есть возможность за счет них экономить.
Их нужно копить очень длительное время, так как начисления идут минимальные.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
А вы считали сколько нужно отгрузить литров товара, чтобы эти бонусы можно было бы увидеть и почувствовать?!