Что с Willdberries?

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У меня сегодня весь день нормально валлдберрис не работает. Очень долго загружается и по ключевым словам товар не находится. В чем может быть проблема?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Возможно, у Wildberries возникли технические проблемы или идут профилактические работы. Некоторые пользователи также могут испытывать проблемы с поиском товаров из-за изменения параметров поиска или наличия ошибок в базе данных. В любом случае, рекомендуется связаться с службой поддержки Wildberries, чтобы получить подробную информацию о проблеме и возможных решениях.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
А вы через что заходили? У меня нормально работает. Но в среду весь день мобильное приложение не загружалось и на горячей линии сказали, что это проблема не их, а мобильного оператора.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Через телефон. Обычно все нормально было, могло немного подвисать приложение, но в целом загружалось все нормально. А сейчас такого нет. Не открывает вообще.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Может у вас что-то с телефоном? У меня все хорошо грузится. А скорость открытия зависит напрямую от самого гаджета. Так как само приложение довольно весомое по объему.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Иногда приложение виснет, но не часто. Или если нужны обновления. А во всем остальном работает хорошо. Ещё от телефона видимо зависит.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Вы заходите с чего?
У меня пару дней не работало приложение на телефоне и не мог посмотреть отчёты. Сегодня захожу нормально.