Что с отгрузкой?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Торговали краской для удаления царапин на автомобиле, отгружали в Коледино, сегодня не дают выбрать ни один склад и не дают добавить товар в уже созданную отгрузку.У кого ещё возникла такая проблема?

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Сегодня не грузил, а вот на прошлой недели было так же. Мне сказали на технической поддержке, что значит склад переполнен, поэтому техническую возможность закрыли.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Да вроде нормально все. Позавчера отгрузил. Может вы так попали? Если проблема остается несколько дней, то возможно технический сбой. Пишите в техническую поддержку. В последнее время они стали быстро отвечать и решать проблемы.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Торговали краской для удаления царапин на автомобиле, отгружали в Коледино, сегодня не дают выбрать ни один склад и не дают добавить товар в уже созданную отгрузку.У кого ещё возникла такая проблема?
Отгрузка не зависела никогда от товара. Думаю, что вы ошибаетесь. Причина в другом. Просто вам нужно уточнить в поддержке отчего нет технической возможности.

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Пробуйте на следующий день. Может какой-то технический сбой у них. Я не видел информации никакой, чтобы писали об этом.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Такое может быть, если склады под отказ забиты товаром. Им просто принимать некуда новые поставки. Ну, а принимать и катать потом по другим складам тожее не выгодно видимо.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Перегруз на складах. Подождите денек. Если не решится, то пишите в поддержку. Но обычно на следующий день появляется возможность выбора для отгрузки.