Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12 был анонс доступности на вывод. Не могу сказать, у меня еще "минус" на балансе Успел вывести в понедельник, как сказала поддержка ВБ больше чем накоплено
14 числа, сегодня обещают сделать отчет, пока нет... ждем...
го*но не го*но но продажи на ВБ гораздо веселее чем на озоне, ну у меня по крайней мере. Вообще без рекламы, озон в день дай бог на 50 тысяч наторгует, в то время как вб до 200 тысяч в день бывает.
го*но не го*но но продажи на ВБ гораздо веселее чем на озоне, ну у меня по крайней мере. Вообще без рекламы, озон в день дай бог на 50 тысяч наторгует, в то время как вб до 200 тысяч в день бывает.
Вообще Валберриз вроде бы раз в неделю выставляет на выведение баланс. Вроде стабильно работают в этой части. Поставляю продукцию в магазины, так некоторые по 3 месяца не рассчитываются. Приходится раз по 5 бухгалтерам напоминать.
Отчета нет, но сегодня есть цифры. И этому уже рад я)
Будем надеяться, что проблем с выводом теперь не появится. А то у нас есть Маня, нет вани и наоборот.