Что с финансами? Почему они поют романсы?

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
12 был анонс доступности на вывод. Не могу сказать, у меня еще "минус" на балансе:) Успел вывести в понедельник, как сказала поддержка ВБ больше чем накоплено:)
14 числа, сегодня обещают сделать отчет, пока нет... ждем...

Effy

Seller
Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Мдаа...весело у вас в говноягодном магазине 🤦
го*но не го*но но продажи на ВБ гораздо веселее чем на озоне, ну у меня по крайней мере. Вообще без рекламы, озон в день дай бог на 50 тысяч наторгует, в то время как вб до 200 тысяч в день бывает.

Игорь

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
го*но не го*но но продажи на ВБ гораздо веселее чем на озоне, ну у меня по крайней мере. Вообще без рекламы, озон в день дай бог на 50 тысяч наторгует, в то время как вб до 200 тысяч в день бывает.
Да конечно веселее,никто и не спорит. Об этом и речь в посте. Сплошное веселье)))

Игорь

Seller
Реакции
3
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Я не понимаю логику Вашего сарказма.
Ну хорошо. О чём речь в посте?? Об нереальных продажах в сутки по миллиону?? Или о том что бабки свои вовремя не вытащить....????

Anya Koshkina

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Сказали же до понедельника. У меня так минусовой баланс и остался.

Demiurg

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Вообще Валберриз вроде бы раз в неделю выставляет на выведение баланс. Вроде стабильно работают в этой части. Поставляю продукцию в магазины, так некоторые по 3 месяца не рассчитываются. Приходится раз по 5 бухгалтерам напоминать.

Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Они же с балансом что то меняли, из-за этого проблемы с выводом и были. У нас до сих пор еще промежуточного отчета нет, а сегодня уже 17 число.

Apollo

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Отчета нет, но сегодня есть цифры. И этому уже рад я)
Будем надеяться, что проблем с выводом теперь не появится. А то у нас есть Маня, нет вани и наоборот.