Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валберис вчера вернул товар из-за неправильной маркировки, но таперь на каждой упаковке есть Q-код ВБ. Что с этими наклейками делать? Стоит просто заклеить или каждую позицию перекладывать в новый пакет?
Самый легкий вам сказали - это наклейка сверху. Можно конечно предыдущие снимать, но я не делал. И ничего не происходило такого, когда наклеивал вторую поверх уже существующей. Главное ровно клейте.
Я просто переклеиваю и не меняю на новую упаковку. Всегда принимали обратно и никто наклейки не склеивал. Не хочется трудозатрат и денежных вложений, если менять полностью пакеты.
Я просто переклеиваю и не меняю на новую упаковку. Всегда принимали обратно и никто наклейки не склеивал. Не хочется трудозатрат и денежных вложений, если менять полностью пакеты.
Странно. У меня приемка не приняла на складе. Сказали чтобы я пакеты менял или отклеивал наклейки предыдущие. Иначе у них сканируется товар с ошибками. И может потеряться вообще.