Что делать в возвратом товара и кодами от WB?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Валберис вчера вернул товар из-за неправильной маркировки, но таперь на каждой упаковке есть Q-код ВБ. Что с этими наклейками делать? Стоит просто заклеить или каждую позицию перекладывать в новый пакет?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Сверху оклейку сделайте и все. Можно при помощи утюга отклеить, но это будет дольше.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Не поняла, как это утюгом отклеивать? Вы имеете в виду пар? Так сколько же его нужно держать и пакет не расплавится?

Apollo

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Самый легкий вам сказали - это наклейка сверху. Можно конечно предыдущие снимать, но я не делал. И ничего не происходило такого, когда наклеивал вторую поверх уже существующей. Главное ровно клейте.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Сверху наклейку новую прикрепляйте и все. Ничего другого вам делать не нужно.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Сверху наклейку новую прикрепляйте и все. Ничего другого вам делать не нужно.
А если наклейка отклеится? Я если честно, то уже боюсь всего. Или какой-нибудь нерадивый сотрудник посдирает верхние наклейки?!

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Я просто переклеиваю и не меняю на новую упаковку. Всегда принимали обратно и никто наклейки не склеивал. Не хочется трудозатрат и денежных вложений, если менять полностью пакеты.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Я просто переклеиваю и не меняю на новую упаковку. Всегда принимали обратно и никто наклейки не склеивал. Не хочется трудозатрат и денежных вложений, если менять полностью пакеты.
Странно. У меня приемка не приняла на складе. Сказали чтобы я пакеты менял или отклеивал наклейки предыдущие. Иначе у них сканируется товар с ошибками. И может потеряться вообще.

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
При помощи фена наклейки очень быстро сами отходят. Пакет менять - это затратно и дольше по времени. Сверху клеить я бюсь.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет