Что делать с заниженным рейтингом?

RedRatty

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
А почему вы считаете. что не стоит писать в техническую поддержку?
Я считаю, что нужно использовать все доступные меры. То есть если есть вероятность, что посодействуют и аннулируют отзывы, то почему бы и не попробовать?
Бесполезная трата времени. Поэтому и не вижу смысла тратить свое личное время на это.

Алия

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Ищите конкурента. Подумайте, кому вы мешаете и тогда можете с ним попробовать пообщаться или в техническую поддержку написать и посмотреть что вам ответят на вопросы.

Дария

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я лично на один отзыв плохой прошу знакомых писать пару хороших. Это немного приглушает и не так в глаза бросается.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Клиенты как с цепи сорвались. За последнюю неделю одни плохие отзывы идут. Я стал думать что делать в этой ситуации. Может кто-то сможет дать совет? Товар получают и одни недовольства.
Все бы ничего, если сейчас не появились новые "приколы". Теперь покупают одни и теже люди и пишут просто идеальные отзывы. За что приходит штраф, мол это самовыкуп.

Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Повышайте всяческими путями. Можно подарки небольшие вкладывать. Самовыкуп провести, но чтобы это было не заметно.

Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А почему вы считаете. что не стоит писать в техническую поддержку?
Я считаю, что нужно использовать все доступные меры. То есть если есть вероятность, что посодействуют и аннулируют отзывы, то почему бы и не попробовать?
Почему то служба поддержки в последнее время стала все больше бездействовать.

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Повышайте всяческими путями. Можно подарки небольшие вкладывать. Самовыкуп провести, но чтобы это было не заметно.
Например?
Я провожу самовыкуп и тут же снова возврат, а потом отзыв отрицательный.