Что делать с товаром, который попал под запрет?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Селлеры, что вы планируете делать с товаром, который попал под запрет? У меня камины были, так их я могу продавать, а топливо, которое идет с ними нет. В итоге сказали, что срочно нужно вывести. А их у меня вагон и малеькая тележка. Куда девать то? Я ими торговал несколько лет и проблем не было.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
У вас 2 варианта:
1. Убрать оттуда горючее
2. Забирать товар и продавать в других местах.
Из-за постоянных пожаров многие товары стали попадать под запрет.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У меня таких товаров нет, но чтобы не дождаться до последнего сразу все забирайте и чем быстрее, тем лучше. Как начнется ажиотаж у многих, то перегрузка на пвз появится и в срок можете не уложиться. Тем более вам же не отдадут его день в день. Запрос еще нужно делать.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я просто в шоке от этой новости. Потому что остаток такой продукции очень высокий и куда девать теперь товар не знаю.

Дария

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я писала и просила позволить товар до вывоза продать с максимальной скидкой, но мне запретили. А на маркетплейсе есть такие, кто продает и им почему то не ставят запрет.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Забирать срочно и потом уже будете думать что с ним делать. Иначе проблем еще огребете или утилизируют еще. Они могут и не спросить просто все отправить для "очищения" складов.