Что делать с товаром, который будет готов позже, но на него есть уже заказ?

REGINA Sol

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Возник форс мажор, временно начала добавлять товары в архив, но один не успела, прилетело два заказа, а у меня всего одна заготовка по данному заказу. Вторую смогу сделать только во вторник. Я конечно связалась с покупателем, предложила ему замену, если срочно (почти тоже самое только дизайн другой), предложила скидку и подарок за доставленные неудобства, но покупатель не ответил. Как лучше поступить? Держать товар до вторника не отгружая или же отменить? Как тут сделать лучше?

Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ну, а почему не потянуть резину то? У вас же будет товар, от нескольких дней ничего такого кретичного не случится.

Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я если что несколько дней беру для отсрочки,на всякий случай. Проблем не было никогда если на пару дней отгружала позже.

West14

Seller
Реакции
5
Да не знаю, все же адекватные и можно написать запросто клиентам о том, что товар может задержаться на такой то срок и не будут ли они против. В основном ждут, мало кто отменяет заказ из-за 3-5 дней при выгодных условиях покупки.

Дария

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Все мы люди. Напишите покупателю, что товар может задержаться на неделю и будет ли ему этот срок удобен. Думаю, что лучше разговаривать, тем просто задержать и получить в итоге негативный отзыв.

Сверху