Что делать с опозданием транспортных компаний?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Офигели, лето, продаж мало, а они все время переносят сроки. Потом отменяют заказы и выкатывают штрафы. У вас тоже самое?

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Офигели, лето, продаж мало, а они все время переносят сроки. Потом отменяют заказы и выкатывают штрафы. У вас тоже самое?
Если у вас отмены с периодичностью, то пишмите об этом и прикладывайте все скрины. Я так и делал. Хотя бы штрафы несколько раз убирали.

Emishka

Seller
Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Если бы только на этом все заканчивалось, но потом то еще и снижается рейтинг из-за отрицательных отзывов покупателей, кто хотел в срок получить товар и не смог.

Реакции
5
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Мужики, читаю ваши комментарии и удивляюсь. А что вы можете сделать то? На мой вопрос было сказано, что отмена заказа произошла с моей стороны. Хотя я даже не сразу увидел отказ, который не имеет пометки, что отказ от продавца. Он как будто автоматически отменяется.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я читала, что задержки прроисходят из-за оформления. Часто косячат они и могут товар не просто не отправить, но и вернуть из-за этого. А у селлера выходит, что мол он отменил заказ. Компенсировать же расходы кто-то должен.

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Ничего не сделаете. Тут правильно вам пишут. Есть какая-то проблема, которую не могут решить на маркетплейсах. Раз уже столько времени она остается.