Что делать с душевнобольной клиенткой?

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
У меня одна и та же женщина покупает уже третий товар с разных категорий и на каждую после покупки начинает запрос сертификатов, а потом разбор полетов. От нее идут отзывы негативные, фотографии какие-то странные, мол сравнение моего товара и еще где-то купленного и все что она не покупает, то это подделка и сертификаты тоже мною сделаны. Грозится пойти в суд.
Может ли она что-то сделать? Товары куплены у производителей, так же как и сертификаты получены там же.

Anastasia

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Если вы уверены, что вся продукция кплена от производителя и есть накладные и сертификаты, то что вам бояться то? Но ощущение, что у вас завелся какой-то серьезный конкурент.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У меня одна и та же женщина покупает уже третий товар с разных категорий и на каждую после покупки начинает запрос сертификатов, а потом разбор полетов. От нее идут отзывы негативные, фотографии какие-то странные, мол сравнение моего товара и еще где-то купленного и все что она не покупает, то это подделка и сертификаты тоже мною сделаны. Грозится пойти в суд.
Может ли она что-то сделать? Товары куплены у производителей, так же как и сертификаты получены там же.
Есть такие правдолюбы. Вам остается только ждать, пока интерес она потеряет к вам и перейдет на кого-то другого, если не будет реально конкурента. Когда селлеры пробуют выжать друг друга, тогда все это на длительное время может затянуться.

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Есть такие правдолюбы. Вам остается только ждать, пока интерес она потеряет к вам и перейдет на кого-то другого, если не будет реально конкурента. Когда селлеры пробуют выжать друг друга, тогда все это на длительное время может затянуться.
Ждать тут нечего. Пусть проверяет сертификаты и товар на подлинность. Экспертиза стоит не дешево. Уверен, что это просто понты.
Хотя тут похоже на конкурента, кто-то старается нервы потрепать.

Anya Koshkina

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Такое бывает?! Конкурентам наверно не выгодно будет покупать товар, который стоит дорого.
У вас какая ценовая политика у покупаемого товара?

Танюша

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я бы попробовала несколько обращений написать на эту тему, может что-то и получилось бы добиться. Хотя, когда человек выкупает товар и не возвращает, то маркетплейс может не принять во внимание претензию/заявление.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Это просто такой человек. Пусть идет, если у вас все хорошо с документами. Вам чего бояться?

Сверху