Что делать, если при выборе валюты ошибся?

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Как исправлять ситуацию, если у меня при создании карточки было установлено не российские рубли, а беларуские? Так как заказы мне пришлось отменить, сделанные за эту валюту, то прислали письмо, что товары нужно вернуть на склад, но я то их не отправлял, да и не сразу увидел, что покупки пошли в большом количестве в белках.
Что делать в данном случае, товар как вернуть на склад?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
У вас ошибка большая в том, что вы сразу это не увидели, так как только сразу было бы просто все поменять. А тут в любом случае ничего хорошего ждать. В любом случае получится минус.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
У вас ошибка большая в том, что вы сразу это не увидели, так как только сразу было бы просто все поменять. А тут в любом случае ничего хорошего ждать. В любом случае получится минус.
Вы хотите сказать я не могу написать в техническую поддержку и они не будут исправлять ничего?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
А вы почему заказы не отправили? Не выгодно?
Просто на мой взгляд проще сделать отгрузку товаров, чем потом вгонять себя в долги, в виде штрафов.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
А вы почему заказы не отправили? Не выгодно?
Просто на мой взгляд проще сделать отгрузку товаров, чем потом вгонять себя в долги, в виде штрафов.
Вы знаете стоимость беларуских рублей? Я бы продал им все за копейки, тут наверно процентов 10 я только получу от стоимость собственных затрат. Но и штраф как я понимаю будет весомым. Что делать?

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
У вас еще личный кабинет нормально работает? При таких ситуациях же обычно блокируют и вы не сможете ничего сделать.

RedRatty

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Тут не исправить ничего. Я бы лучше продал. Чем штраф получать, который могут довольно крупную сумму установить.
Потери то будут что так, что так. Но хотя бы репутация останется нормальной)

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Отменяйте. Так вы хотя бы будете знать что будет, чем товар отправят и еще и могут вернуть. Тогда будут двойные расходы.
И еще отзыв прилетит плохой.

Bogdan

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
У вас как все решилось? Знакомый тоже поставил в валюте и только не той, что была бы ему выгодна, а в гривнах. Так что теперь все за копейки отправлять нужно. Но стоит ли или отменить можно заказы?

A Luchnikov

Seller
Реакции
18
Я не понял, а как можно рубли не увидеть?)
Маркетплейс за отмену заказов штраф выпишет и думаю, что могут картоку товаров после этого заблокировать, если вы будете менять валюту.

Georgie69

Seller
Реакции
29
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Как исправлять ситуацию, если у меня при создании карточки было установлено не российские рубли, а беларуские? Так как заказы мне пришлось отменить, сделанные за эту валюту, то прислали письмо, что товары нужно вернуть на склад, но я то их не отправлял, да и не сразу увидел, что покупки пошли в большом количестве в белках.
Что делать в данном случае, товар как вернуть на склад?
Как ситуация то решилась у вас? то у меня жена так же не посмотрела на валюту и теперь торгует в минус себе.