Что делать, чтобы товар доходил целым?

Реакции
3
У меня есть в продаже тени для век и как бы я их не упаковывал, но все равно их ухитряются разбивать и тени приходят сломанными. Пупырка и несколько слоев картона не помогают. Может кто-то эту проблему смог решить?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Действительно, опаковка товара — это один из самых важных аспектов продажи онлайн, особенно если речь идёт о косметике. Существует несколько способов упаковки, которые помогут обезопасить доставку продукта. Вот некоторые из них:

1. Использование двойной коробки: упаковка товара в две разных коробки обязательно защитит от ударов и повреждений, которые могут произойти во время транспортировки.

2. Добавление бумажных или пенных заполнителей: чтобы предотвратить перемещение продукта внутри упаковки, можно использовать бумажный материал или пенную пластину.

3. Закрепление товара: чтобы избежать перемещения, можно прикрепить продукт к упаковке дополнительным скотчем или завернуть в бумагу.

4. Использование фиксаторов: это специальные приборы, которые фиксируют продукт внутри упаковки и защищают его от ударов и повреждений.

5. Упаковывайте товар в блестящий пакет: это поможет защитить ваши тени от механических повреждений.

6. Добавление зеркала в упаковку: это позволит избежать движения и перемещения продукта внутри упаковки.

Надеюсь, эти советы помогут вам упаковать свой продукт так, чтобы он дошёл покупателю целым.

DyadyaOleg777

Seller
Реакции
1
С косметикой всегда есть какие-то косяки. У меня несколько раз были возвраты смеси, а не теней. Ощущение, что там их кидают. И главное, упаковываю хорошо, а толку нет. Пробовал по разному их фиксировать для транспортировки.

Реакции
10
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Может проще от косметики отказаться?
Если есть проблема и ее не получается решить, то можно от этого избавиться и перейти на что-то другое, чем убытки терпеть.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Для этого есть специальные материалы для упаковки.
Когда у меня была декоративка, то оборачивала сначала в мягкую бумагу, потом в пупырку и только после в коробку, но и там не должно быть пространства. Косметику необходимо крепить.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Когда у меня была декоративка, то оборачивала сначала в мягкую бумагу, потом в пупырку и только после в коробку, но и там не должно быть пространства. Косметику необходимо крепить.
Все целое было? Не было жалоб? Я почему уточняю, так как в пупырке ломкий товар у меня доходит очень даже хорошо. Я порой переживаю, чтобы не разбили. Но все отлично.

Реакции
3
Попробую. Но чем больше использую упаковочных материалов, тем больше происходит удорожание товаров и мне конечно не очень выгодно. Скажите вы как компенсируете такого рода затраты? Просто увеличить цену не получится.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Попробую. Но чем больше использую упаковочных материалов, тем больше происходит удорожание товаров и мне конечно не очень выгодно. Скажите вы как компенсируете такого рода затраты? Просто увеличить цену не получится.
Я прежде чем установить цену товара смотрю в какую сумму может обойтись упаковка. И стараюсь прибавлять процентов 10-15, чтобы компенсировать ее. И упаковочные материалы старюсь брать с какими-нибудь скидками и побольше. Это стоимость ее немного снижает.