Марина Спб ЯМ
Seller
- Реакции
- 0
Я продаю:
Опыт продаж:
4 года
Я селлер на ЯМ. Работаю по FBS. Вчера принесла заказы для отправки в пункт Санкт-Петербург, Парашютная 10. Приемщик отказался принимать заказы, потому что ОН НЕ ХОЧЕТ!!! С 19.44 веду переписку с поддержкой - толку ноль. Они отправляют меня в Порошкино, в ленобласть. Это означает, что они не собираются разбираться в конфликте и заминают его таким образом. Если я отгружу заказы, то дело в шляпе, продукция пошла заказчикам, можно не думать о том, что на пункте работает неадекватный сотрудник, который устанавливает свои правила. записала его ответ вчера на аудио. Сегодня поддержка написала, что все улажено, и я могу идти в пункт для отправки. Не тут то было! Сотрудник не просто отказался забрать заказы, он еще и стал угрожать и ругаться на меня. файлы прикреплю. На аудио ответ об отказе принять заказы слышен очень тихо, потому что сотрудник ушел в соседнее помещение. На видео видно, как он все время убегает от меня. Если прислушаться, то слышен его ответ. Когда рядом, слышно хорошо. В видео он уже издали ругался матом. А в конце открыто угрожал. Вот такой вот сервис для селлеров на пункте на Парашютной 10. видео файл получился большой, вот ссылка на яндекс диск, там оба файла https://disk.yandex.ru/d/--8kUTcoySnyJQ
Увы!
Увы!