Человек в пункте приема СПб Парашютная 10 отказывается принимать заказы. Причина: ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!!!

Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Я селлер на ЯМ. Работаю по FBS. Вчера принесла заказы для отправки в пункт Санкт-Петербург, Парашютная 10. Приемщик отказался принимать заказы, потому что ОН НЕ ХОЧЕТ!!! С 19.44 веду переписку с поддержкой - толку ноль. Они отправляют меня в Порошкино, в ленобласть. Это означает, что они не собираются разбираться в конфликте и заминают его таким образом. Если я отгружу заказы, то дело в шляпе, продукция пошла заказчикам, можно не думать о том, что на пункте работает неадекватный сотрудник, который устанавливает свои правила. записала его ответ вчера на аудио. Сегодня поддержка написала, что все улажено, и я могу идти в пункт для отправки. Не тут то было! Сотрудник не просто отказался забрать заказы, он еще и стал угрожать и ругаться на меня. файлы прикреплю. На аудио ответ об отказе принять заказы слышен очень тихо, потому что сотрудник ушел в соседнее помещение. На видео видно, как он все время убегает от меня. Если прислушаться, то слышен его ответ. Когда рядом, слышно хорошо. В видео он уже издали ругался матом. А в конце открыто угрожал. Вот такой вот сервис для селлеров на пункте на Парашютной 10. видео файл получился большой, вот ссылка на яндекс диск, там оба файла https://disk.yandex.ru/d/--8kUTcoySnyJQ
Увы!

Вложения

• Аудио WhatsApp 2024-09-16 в 19.39.43_b6aa4a28.dat--online-audio-convert.com.mp3
    882.5 KB
Реакции
13
Тут нужно каким то образом с владельцем пункта выдачи связаться и решить этот вопрос. Пункт выдачи вообще-то деньги зарабатываем за прием заказов от продавцов, попался Вам просто не компетентный сотрудник. На пункте должна быть книга отзывов, напишите там обращение для владельца с просьбой связаться с Вами. Яндекс поддержка конечно не поможет, там 99% сообщений от бота.

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года

Причина: ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!!!​

Ну не хочет он работать, не надо заставлять! Помогите ему уволиться!
Пусть работает сам хозяин ПВЗ, или смените ПВЗ на другой, хотя бы временно.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Тут нужно каким то образом с владельцем пункта выдачи связаться и решить этот вопрос. Пункт выдачи вообще-то деньги зарабатываем за прием заказов от продавцов, попался Вам просто не компетентный сотрудник. На пункте должна быть книга отзывов, напишите там обращение для владельца с просьбой связаться с Вами. Яндекс поддержка конечно не поможет, там 99% сообщений от бота.
Спасибо за ответ.
владельца пункта пытаюсь найти, но пока не очень понятно, как. вся система закрыта. в поддержке отвечает бот, что видно по формулировкам и периодическим абсолютно одинаковым ответам. Сотрудник, судя по всему, в этом пункте один, так как, когда бы я туда не приходила, это всегда один и тот же человек. Книги отзывов не увидела, но в следующий раз специально обращу на это внимание, спасибо за рекомендацию.

Реакции
0
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года

Причина: ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!!!​

Ну не хочет он работать, не надо заставлять! Помогите ему уволиться!
Пусть работает сам хозяин ПВЗ, или смените ПВЗ на другой, хотя бы временно.
Как помочь уволиться, есть конкретное предложение? судя по отзывам на яндекс карте об этом пункте, есть другие люди, которые тоже нарвались на этого приду..., извините, приемщика. Сменить ПВЗ можно, но сначала отгружается продукция по заказам на дату, а потом меняй сколько хочешь, что и было сделано. Сегодня заказы отгружались в другой пункт. Проблема в том, что заказы должны отгружаться в определенный пункт, который фиксируется в ЛК селлера, если этого не происходит, то против селлера начинаются репрессии за невыполнение обязательств перед маркетплейсом и заказчиком. Вчера в ночи пришло стандартное письмо от маркета о том, что отгрузка заказов не была произведена. Хотя поддержка обещала, что моя репутация не будет нарушена. В общем, пока не вижу конкретных рычагов воздействия на пункт, сотрудника и ЯМ в целом. По факту, я была оскорблена, как человек; нарушены мои права селлера и моя положительная репутация продавца на маркете. Прям, в душу плюнули на ровном месте.

Реакции
13
Еще есть способ найти владельца. На Авито посмотрите вакансии менеджера пунктов выдачи, там как правило в объявлении указывают адрес ПВЗ в котором предстоит работать. Еще как вариант - сделать заказ на этот пункт и написать негативный отзыв с описанием проблемы. Так Ваш отзыв 100% прочитает владелец.

Реакции
13
Если работает 1 на пункте, возможно он и есть владелец :D :ROFLMAO: В таком случае такие пункты нужно прикрывать отзывами, за низкий рейтинг ПВЗ деактивируют.

сollega

Seller
Реакции
41
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Если работает 1 на пункте, возможно он и есть владелец :D :ROFLMAO: В таком случае такие пункты нужно прикрывать отзывами, за низкий рейтинг ПВЗ деактивируют.
Скорее всего.

Как помочь уволиться, есть конкретное предложение?
Мешок на голову и в Неву.

А если серьезно, добивайтесь от Яндекса восстановления репутации.
Если даже не добьетесь, не переживайте особенно. За одного битого - двух небитых дают.
Репутация на маркетах, понятие эфемерное....