Кирилл Сафронов
Seller
- Реакции
- 0
Доброго времени суток!
Я занимаюсь дата-анализом и автоматизацией для бизнеса, сейчас делаю исследование, чтобы создать максимально полезный инструмент [бесплатный для пилотов] по аналитике продаж/товаров для селлеров на Wildberries, Ozon и других маркетплейсах.
Очень хотел бы узнать ваши реальные пожелания и “боли”:

Отдельная благодарность тем, кто готов описать свой кейс подробнее или дать фидбек на тестовый инструмент в будущем — пишите мне в TG: @yatsy (можете просто оставить любой контакт тут в ответе — спрошу только по делу!)
Я занимаюсь дата-анализом и автоматизацией для бизнеса, сейчас делаю исследование, чтобы создать максимально полезный инструмент [бесплатный для пилотов] по аналитике продаж/товаров для селлеров на Wildberries, Ozon и других маркетплейсах.
Очень хотел бы узнать ваши реальные пожелания и “боли”:
- Каких данных, графиков, отчётов или автоматизации вам реально не хватает?
- С какими проблемами в аналитике/отчётах вы сталкиваетесь чаще всего?
- Был ли у вас опыт работы с софтом для аналитики маркетплейса — что бесило больше всего или совсем не подошло?
- Есть ли задача/идея “вот если бы мне кто-то сделал Х, я бы был счастлив”?
- Какая “табличка” или график реально упростили бы вашу жизнь, если бы появлялись каждый день/неделю “в один клик” в tg боте?
Отдельная благодарность тем, кто готов описать свой кейс подробнее или дать фидбек на тестовый инструмент в будущем — пишите мне в TG: @yatsy (можете просто оставить любой контакт тут в ответе — спрошу только по делу!)