Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Времени на все не хватает и в последнее время стал задумываться, а может взять бухгалтера, который будет вести все отчеты и следить за правильностью начислений. Что скажете?
В целом сейчас столько различных программ, которые могут помочь посчитать все что нужно, поэтому я не думаю о правильности нанимать бухгалтера или пользоваться их услугами.
Если у вас обороты позволяют лишние расходы, то почему бы и нет. Так как для меня накладно иметь даже бухгалтера на удаленке временного. Да и в данное время вообще упали продажи. Я понимаю, что люди в отпусках, но все равно что-то может быть им нужно все же)
А он вам для чего нужен? Есть же в банках сейчас отчеты, благодаря которым можно увидеть все. В конце месяца вы получаете полный оборот, и там же есть сумма по отчислениям. Если только вы хотите что-то перепроверить.
Времени на все не хватает и в последнее время стал задумываться, а может взять бухгалтера, который будет вести все отчеты и следить за правильностью начислений. Что скажете?
Есть на удаленке бухгалтера. Они берут копейки и выполняют работу нормально. Да и можете обращаться к ним только тогда, когда это нужно, то есть нет необходимости платить зарплату за месяц.