Бренды. Продвижение.

Игорь

Seller
Реакции
4
Опыт продаж:
до года
Озон в очередной раз решил срубить баблишка по лёгкому. Бренды,продвижение!((( Не оплатишь,название бренда не будет показываться. Поделитесь кто и как воспринимает эту ситуацию..?

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Озон в очередной раз решил срубить баблишка по лёгкому. Бренды,продвижение!((( Не оплатишь,название бренда не будет показываться. Поделитесь кто и как воспринимает эту ситуацию..?
Серьезно? Теперь за создание бренда надо платить? :D :D :D Мы сейчас вообще на маркетплейсах рекламу отключили, на озоне только трафареты были, продвижение в поиске позволить себе не можем и так маржа не большая. Продажи просели, но не критично. Самое интересное получилось с WB, рекламу всю в архив отправили, продажи выросли. Конечно это наверно совпадение, но факт.

Игорь

Seller
Реакции
4
Опыт продаж:
до года
Серьезно? Теперь за создание бренда надо платить? :D :D :D Мы сейчас вообще на маркетплейсах рекламу отключили, на озоне только трафареты были, продвижение в поиске позволить себе не можем и так маржа не большая. Продажи просели, но не критично. Самое интересное получилось с WB, рекламу всю в архив отправили, продажи выросли. Конечно это наверно совпадение, но факт.
Вот я и пытаюсь здесь у опытных людей выяснить. Может я не понимаю чего...?🙄

Игорь

Seller
Реакции
4
Опыт продаж:
до года
Вот это меня и вогнало в ступор..Если кто то продвигает а ты нет то иди лесом))) не видно тебя будет!

Вложения

• Screenshot_2023-09-14-18-30-31-017_ru.ozon.seller_app-edit.jpg
    Screenshot_2023-09-14-18-30-31-017_ru.ozon.seller_app-edit.jpg
    288.5 KB · Просмотры: 4
Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я просто не правильно видимо поняла. У нас свое производство и мы продаем свой бренд одни на МП. По бренду редко ищут, это не существенно. В поиске Ваши товары будут ранжироваться на общих условиях. Хотя у кого включена реклама на поиске понятно что будут выше. В любом случае вкладывать в продвижение товаров, хотя бы на первом этапе нужно. Далее при хорошем рейтинге карточек, они и так в категории и в поиске будут показываться. Ищут товары как правило по названию, а не по названию бренда.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Можете не продвигать. Просто карточки будут находиться на маркетплейсе и все. Работать будут только по запросам. То есть клиенту если нужно, то нашел вашу карту, значит купил. А нет, то не будет продаж.

Игорь

Seller
Реакции
4
Опыт продаж:
до года
Можете не продвигать. Просто карточки будут находиться на маркетплейсе и все. Работать будут только по запросам. То есть клиенту если нужно, то нашел вашу карту, значит купил. А нет, то не будет продаж.
Так себе конечно...

Сверху