Здравствуйте, знатоки. Объясните пожалуйста новичку, возможно ли на Яндекс маркете разместить товар без указания бренда? При добавлении своего товара, я вижу, что графа «бренд» является обязательной для заполнения. Но при этом вижу у многих других продавцов размещен товар без указания бренда.
Приветствую живую душу на форуме! А то фриланСЕРЫ заколебали.
На сколько я понимаю, у Яндекса программа настроена так, что этот параметр нужен только при поиске товаров. А поскольку я лично продаю свою продукцию, и решил пока официально не оформлять свой бренд (слишком хлопотно) - без лукавства пишу "без бренда".
Попробовал в одном лоте, где использую в качестве основы для изделия чужие комплектующие указать правообладателя - ничего не изменилось.
Программа все так же приняла.
Дорогая Елизавета, на будущее не бойтесь экспериментировать. Это тот случай, когда приходится учиться на своих ошибках. Здесь внятного ответа можно ждать сутками.
Я на свои вопросы новичка, так и не дождался.
Удачи!
P.S. А служба поддержки ЯМ вообще с ИИ пятилетнего младенца, и но хорошо понимает русский МАТ, когда устаю бодаться с ними на русском и перехожу на матерный, быстренько подключается живой специалист с которым все вопросы и решаем. Попробуйте - проверено, поможет.