Реакции
1
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте, знатоки. Объясните пожалуйста новичку, возможно ли на Яндекс маркете разместить товар без указания бренда? При добавлении своего товара, я вижу, что графа «бренд» является обязательной для заполнения. Но при этом вижу у многих других продавцов размещен товар без указания бренда.

сollega

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте, знатоки. Объясните пожалуйста новичку, возможно ли на Яндекс маркете разместить товар без указания бренда? При добавлении своего товара, я вижу, что графа «бренд» является обязательной для заполнения. Но при этом вижу у многих других продавцов размещен товар без указания бренда.

Приветствую живую душу на форуме! А то фриланСЕРЫ заколебали.
На сколько я понимаю, у Яндекса программа настроена так, что этот параметр нужен только при поиске товаров. А поскольку я лично продаю свою продукцию, и решил пока официально не оформлять свой бренд (слишком хлопотно) - без лукавства пишу "без бренда".
Попробовал в одном лоте, где использую в качестве основы для изделия чужие комплектующие указать правообладателя - ничего не изменилось.
Программа все так же приняла.
Дорогая Елизавета, на будущее не бойтесь экспериментировать. Это тот случай, когда приходится учиться на своих ошибках. Здесь внятного ответа можно ждать сутками.
Я на свои вопросы новичка, так и не дождался.
Удачи!

P.S. А служба поддержки ЯМ вообще с ИИ пятилетнего младенца, и но хорошо понимает русский МАТ, когда устаю бодаться с ними на русском и перехожу на матерный, быстренько подключается живой специалист с которым все вопросы и решаем. Попробуйте - проверено, поможет.

Последнее редактирование:
Реакции
5
Бренд не обязательно
решил пока официально не оформлять свой бренд (слишком хлопотно) - без лукавства пишу "без бренда".
Не нужно обязательно оформлять бренд. У нас в названии бренда указано название магазина, так на всех площадках можно. (за мегамаркет ничего не могу сказать)
Указывайте бренд название своего магазина на площадке. Так Вас будет проще найти Вашим клиентам. Документы о регистрации бренда не обязательно загружать.

сollega

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Бренд не обязательно

Не нужно обязательно оформлять бренд. У нас в названии бренда указано название магазина, так на всех площадках можно. (за мегамаркет ничего не могу сказать)

Указывайте бренд название своего магазина на площадке. Так Вас будет проще найти Вашим клиентам. Документы о регистрации бренда не обязательно загружать.
Не знал. Спасибо.