Большой заказ дорогого товара

West14

Seller
Реакции
5
У меня заказали товар, который без акции и до данного времени спроса большого не имел. А вчера пришел сразу большой один заказ на 15 позиций. Вот думаю, отменять или нет. Мало верится, чтобы клиенты выкупили заказ, а вот за логистику и доставку мне потом платить не плохую сумму. Как поступить?

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Его у вас просто заказали и не оплатили????
Просто тут большой вопрос напрашивается. Вы просчитайте логистику и штраф за отмену заказа. А если это реальный заказ? Вы просто теряете свою прибыль.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Такие заказы бывают и довольно часто. Особенно это касается ходовых товаров. С регионов заказывают местные предприниматели. Поэтому не стоит сразу отменять. Довольно выгодно одной партией отправлять.

Apollo

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
А что именно смущает? И товар у вас оплачен? Зачем конкурентам делать такой заказ, и потом отказываться? Не логично. В основном они по мелочи гадят.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня заказали товар, который без акции и до данного времени спроса большого не имел. А вчера пришел сразу большой один заказ на 15 позиций. Вот думаю, отменять или нет. Мало верится, чтобы клиенты выкупили заказ, а вот за логистику и доставку мне потом платить не плохую сумму. Как поступить?
Скажите почему вы так удивились этому? Что тут такого то? Разве не бывает аналогичных заказов?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У меня и не было ни разу мысли, что если приходит большая закупка, то это однозначно конкуренты. Откуда вообще такие мысли странные????

Реакции
31
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Так вам бы радоваться, что кому-то именно ваш товар стал нужен. У меня было такого плана покупок пару раз за несколько лет, но насколько это удобно. Жаль поставщиков нет хороших, кто бы цену снижал и цену можно было бы ставить ниже рыночной.