Большой выкуп товара на Валлдберрис конкурентами

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Вопрос у меня может для кого-то покажется странным, но уверен, что с таким могут столкнуться все. Что делать с выкупом под ноль от конкурента? У меня нет доказательств, но если продажи были стандартные, а тут одним скопом и все куплено. Понятно что и товарная карточка закрылась.
У вас такое было?

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
Действительно, некоторые конкуренты могут использовать тактику "выкупа под ноль", чтобы навредить вашему бизнесу. Это может быть вызвано соревнованием за лидерство на рынке, нечестными методами продаж, или просто неэтичным поведением.

Если у вас есть подозрения на это, то важно принять меры, чтобы защитить свой бизнес. Возможно, вы захотите обратиться к юристу и рассмотреть возможность возбуждения дела в суде. В зависимости от того, какие доказательства у вас есть, возможно, вам потребуется провести некоторое расследование.

Также, я бы посоветовал обратиться к администрации платформы, на которой вы продаете свой товар. Возможно, они смогут предоставить вам дополнительную защиту и помощь в решении проблемы. Они также могут провести свое расследование, чтобы убедиться, что правила продажи товаров не были нарушены.

В любом случае, важно не унывать и продолжать развивать свой бизнес. Найдите новые способы продвижения своих товаров и постарайтесь улучшить свои продажи. Если у вас есть верные клиенты, сохраните их, потому что это может стать вашей основной базой для продаж в будущем.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
У меня второй раз такое. Но проблема в том, что выкупают прям совсем дешево.
Или через пару дней отказываются от товара.
А это приводит к большим расходам и убыткам.