Большая продажа или проделки конкурента?!

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Мне написал клиент, что хочет купить товар у меня в большом количестве, а точнее 1500 штук и сумма там получается ориентировочно под 300 000 рублей. Живет в Хабаровске. Стоит оформлять и отправлять или это конкурент специально пытается мой товар отправить на дальний склад?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Я думаю, что тут у вас именно конкурент шалит, тем более, что с этого склада товар получить обратно практически не реально.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Я бы на вашем месте указал, что такого количества товара нет и для заказа не будет. Если он хочет, то можно делать заказ небольшими партиями. К примеру, по 15 штук для начала, чтобы посмотреть качество или что-то в этом роде)

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Вы потом из Хабаровска никакими тисками товар, тем более в таком количестве не вернете обратно. Поэтому не стоит рисковать. Очень сомневаюсь, чтобы оптовик у вас сделал такой большой заказ и без скидок. Можете с клиентом попробовать пообщаться через сообщения и поспрашивать о его планах. То есть наводящие вопросы вам сразу покажут в чем тут подвох)

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
В данном случае вам самому нужно принимать решение что делать.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Вы потом из Хабаровска никакими тисками товар, тем более в таком количестве не вернете обратно. Поэтому не стоит рисковать. Очень сомневаюсь, чтобы оптовик у вас сделал такой большой заказ и без скидок. Можете с клиентом попробовать пообщаться через сообщения и поспрашивать о его планах. То есть наводящие вопросы вам сразу покажут в чем тут подвох)
У меня тоже есть такое ощущение. Но решил все же посоветоваться. Я если честно, то думал, что все же бывает всякое.

Реакции
30
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Это конкурент. Вам еще повезло, что не оформили покупку и вам написали. Думайте, как открутиться, чтобы товар и тем более в таком количестве не поехал на склад.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
В целом странная конечно у вас ситуация. Но я думаю, что слишком рискованно отправлять такую большую партию на склад, с которого потом просто вы не сможете забрать товар.

S

Sport

Гость
А почему из Хабаровска товары не возвращаются? В чём причина отсутствия такого механизма возврата?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
А почему из Хабаровска товары не возвращаются? В чём причина отсутствия такого механизма возврата?
Есть склады отдалённые, с которых потом прям сложно товары забрать обратно. Отправки с них нет и не во все регионы могут идти продажи.