Блокировка за самовыкуп?

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Вопрос у меня такой:
Могут ли за самовыкуп товара заблокировать? Так получилось, что случайно нажал на кнопку в телефоне приложения и прошла операция.

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
4
При самовыкупе товара на Wildberries может возникнуть блокировка аккаунта пользователя. Это связано с тем, что Wildberries стремится предотвратить злоупотребления со стороны покупателей, которые могут совершать множественные заказы и самовыкупы, чтобы забрать товары без оплаты или с дальнейшим возвратом. Однако, если вы случайно нажали на кнопку самовыкупа товара, то есть возможность передумать и отменить операцию - сделайте это как можно быстрее.

Для того, чтобы не допустить блокировки аккаунта на Wildberries, рекомендуется совершать покупки и самовыкупы товаров в соответствии с правилами интернет-магазина, не превышать лимиты на количество заказов и самовывозов, а также своевременно оплачивать заказы и не допускать возвратов товаров без серьезной причины. Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы, вы можете связаться со службой поддержки Wildberries для получения консультации и помощи.

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
То есть мне сейчас лучше написать в техническую поддержку и отменять операцию?
Я в целом об этом думал.
Правда не могу понять, почему самовыкуп товара при смене цены приветствуется, а если случайно нажал, то в блок.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Некоторые продавцы считают, что за счет самовыкупа у них оборот увеличится, но это не так.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Это вроде было всегда. Перед самовыкупом необходимо писать в техническую поддержку, чтобы они были в курсе. Видимо какие-то пометки еще ставят для этого.

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Как я понимаю, что блокировка может быть в том случае, если сильно злоупотреблять возможностью самовыкупа. По мне так это бесполезная процедура. Лучше возврат оформить.