Блокировка выплат

132341

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
до года
Мне ещё в середине апреля заблокировали магазин, сославшись на пункт 9.2, то есть без объяснения причин, но это ладно, хотя бы выплаты были доступны 8 мая. Но сегодня заблокировали и их по причине "ручная блокировка". Хотел уже просто забрать свои деньги и сбежать с этой помойки, а вот не тут то было. Коллеги, кто сталкивался с такой причиной блокировки, что вы делали, как решили вопрос? Помогите...

Вложения

• Screenshot_20240503_091910_Chrome.jpg
    Screenshot_20240503_091910_Chrome.jpg
    223.8 KB · Просмотры: 3
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Не Вы первый, не Вы последний. Посмотрите в СМИ, какое количество скандалов связанных с мегамаркетом.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
В любом случае не стоит все оставлять так как есть. Ищите хорошего юриста, который сможет вас грамотно проконсультировать и конечно помочь решить проблему. Знаю, что тут можно написать досудебку, вроде они становятся более сговорчивымм. Поэтому попробовать решить вопрос стоит хоть как-то.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Мне ещё в середине апреля заблокировали магазин, сославшись на пункт 9.2, то есть без объяснения причин, но это ладно, хотя бы выплаты были доступны 8 мая. Но сегодня заблокировали и их по причине "ручная блокировка". Хотел уже просто забрать свои деньги и сбежать с этой помойки, а вот не тут то было. Коллеги, кто сталкивался с такой причиной блокировки, что вы делали, как решили вопрос? Помогите...
У вас есть право оспорить их действия. Поэтому начинайте это делать сейспм и больше не ждите. Иначе можно разбираться очень длительное время, а у селлеров время - это деньги!