Блокировка счета на 21 день

Anton Akimov

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Ребят, у кого то такое было? У меня счет заморозили на 21 день, пока ведется какая-то проверка со стороны маркетплейса. Говорят, что были какие-то агрессивные продажи. Это как?

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Если у вас вырастает резко продажа товаров, то ВБ сразу проверяет откуда и по какой причине это произошло. Чтобы все работали по правилам.

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Вы писали в маркетплейс? Что-то вам ответили?

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Ребят, у кого то такое было? У меня счет заморозили на 21 день, пока ведется какая-то проверка со стороны маркетплейса. Говорят, что были какие-то агрессивные продажи. Это как?
Это значит резкий скачок продаж и не на 2000 рублей, а видимо большой прирост. Или еще может быть большой процент возвратов.

Apollo

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Я так с шубами вперся. Каждая по стоимости больше 100 тысяч. Начались активные заказы и повальные отказы и тут для полной картины у меня блокируют счет. И меня проверяли на качесто товаров, которые продаю.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Вы писали в техничеускую поддержку? Вам именно это и сказали? Или вы сами додумываете?

Реакции
50
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Если у вас резко увеличились продажи, то об этом и говорят. Поэтому и проверять будут.