Блокировка ЛК за 30 000 рублей

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
На прошлой неделе у меня ситуация была странная, и до сих пор не могу понять в чем проблема и не кидалово ли это.
Мой личный кабинет заблокировали, когда я хотел его разблокировать, то прислали уведомление, что мне нужно внести 30 000 рублей. Я внес, и снова приходит письмо, где пишут, что блокировка была ошибочная и чтобы получить деньги обратно, необходимо иметь на ней аналогичную сумму. Как-то странно. Вот и думаю, а не мошенники ли забанили мой акк? Что делать и как разобраться в ситуации?

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Вы попались на элементарных мошенников. Кто вас развел. И видимо поимели они от вас довольно хорошую сумму. :ROFLMAO:

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
На прошлой неделе у меня ситуация была странная, и до сих пор не могу понять в чем проблема и не кидалово ли это.
Мой личный кабинет заблокировали, когда я хотел его разблокировать, то прислали уведомление, что мне нужно внести 30 000 рублей. Я внес, и снова приходит письмо, где пишут, что блокировка была ошибочная и чтобы получить деньги обратно, необходимо иметь на ней аналогичную сумму. Как-то странно. Вот и думаю, а не мошенники ли забанили мой акк? Что делать и как разобраться в ситуации?
Вам было нужно обращаться в службу поддержки, а не как вы говорите про еще деньги на карте. Что в итоге смогли выяснить?

Eliza_Y

Seller
Реакции
24
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Напишите, вы хотя бы писали в техническую поддержку или нет и что они вам ответили. Хотя наверно у вас денег сняли хорошо.

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Вот это вы попали! Давно я не слышал о таких мошенниках. У вас же видно, что взломали личный кабинет.
Вы попались на элементарном. (n)

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Увы, но все вы правы, лох я.
Оказывается это развод и у меня сняли 60 000 рублей.
В полиции разводят руками, маркетплейс молчит.

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Да уж. Вы будете примером для нас всех. Что нужно не верить и проверять. Видимо тут что-то новое. Но почему вас не удивили такие запросы. Они на самом деле звучат очень странно.