Блокировка карточки товара на ВБ

Arssee

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, на ВБ заблокировали карточки товара (сеть рыболовная китайская), при этом другие продавцы продолжают их продавать. В ЛК висит причина "заблокировано по запросу государственных органов" . Посмотрела информацию и не нашла запреты на продажу сетей на ВБ или какие-либо нововведения. Подскажите насколько это "страшно" и что делать. Есть ли смысл пытаться разблокировать или сразу создавать новые и начинать с начала. Написала в поддержку - пока молчат.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Попробуйте завести новую карточку. Иногда бывает могут пожаловаться клиенты и карточку сразу же блокируют.

nick312

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, на ВБ заблокировали карточки товара (сеть рыболовная китайская), при этом другие продавцы продолжают их продавать. В ЛК висит причина "заблокировано по запросу государственных органов" . Посмотрела информацию и не нашла запреты на продажу сетей на ВБ или какие-либо нововведения. Подскажите насколько это "страшно" и что делать. Есть ли смысл пытаться разблокировать или сразу создавать новые и начинать с начала. Написала в поддержку - пока молчат.
Если Ваш личный кабинет позволяет создавать карточки, то штампуйте новые. У меня тоже из 1000 карточек 10 заблокировали, и я их просто удалил и продолжил торговлю