Бесплатная ERP для Ozon, WB и Я.Маркет: дарим 1 год VIP-доступа первым селлерам! 🔥

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
до года
Привет, коллеги-селлеры! 👋

Управление продажами на нескольких маркетплейсах часто превращается в настоящую головную боль. Существующие ERP и системы учета либо перегружены лишними функциями, либо стоят неоправданно дорого.

Поэтому мы создали HiSeller — простую и удобную систему, главная цель которой: максимально упростить вашу работу с Ozon, Wildberries и Яндекс Маркет. 🚀

Сейчас мы приглашаем первых пользователей протестировать нашу платформу. Каждому участнику тестирования мы дарим 1 год бесплатного VIP-доступа ко всему функционалу!

Чем HiSeller будет вам полезен:

📦 1. Единый контроль остатков: Автоматическая синхронизация между платформами, чтобы раз и навсегда забыть об оверселлах. ⚡️ 2. Быстрая работа с карточками: Мгновенный перенос товаров между маркетплейсами и копирование карточек конкурентов в пару кликов. 🛒 3. Централизованная сборка заказов: Обработка и сборка отправлений со всех площадок в одном удобном окне. 📉 4. Автоматизация рутины: Полезные фичи, вроде авто-выхода из убыточных акций Ozon, быстрой печати штрихкодов WB и этикеток для FBS. 🤝 5. Поддержка "за руку": Мы постоянно развиваем продукт и гарантируем молниеносную реакцию саппорта на любые ваши вопросы и пожелания.

Хотите навести порядок в продажах и забрать свой год бесплатного VIP? Пишите мне в личные сообщения на форуме.

Будем рады обратной связи и вашим идеям! 🙌

Вложения

• 1778823485953.png
    1778823485953.png
    174.8 KB · Просмотры: 3
  • 1778823530510.png
    1778823530510.png
    472.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором:
Сверху