Игорь Андреевич Комаров
Seller
- Реакции
- 11
Я продаю:
В Валдберрис что не день, так новые проблемы и "приключения". Только 10 января была проверка документов из-за поножовщины и тут резко глобальный пожар. У меня там товара нет, но какое количество товара сгорело, сколько миллиардов ушло на воздух.
Склад в Питере рнаходится, итак продаж нет, а тут теперь масштабные потери товара у селлеров и покупатели не получат свои ожидаемые заказы.
Как думаете будет ли ВБ возмещать все это селлерам в полном размере?
P.s. в очередной раз думаю, как можно развить свой бизнес, если там где не ждешь просто в банкротов превращают за считанные секунды.
Даже если и решат компенсировать убытки, то сколько времени уйдет на все это, а ведь простой не будет оплачиваться...+нервы.
Склад в Питере рнаходится, итак продаж нет, а тут теперь масштабные потери товара у селлеров и покупатели не получат свои ожидаемые заказы.
Как думаете будет ли ВБ возмещать все это селлерам в полном размере?
P.s. в очередной раз думаю, как можно развить свой бизнес, если там где не ждешь просто в банкротов превращают за считанные секунды.
Даже если и решат компенсировать убытки, то сколько времени уйдет на все это, а ведь простой не будет оплачиваться...+нервы.