Бесконежные проблемы с ВБ. Теперь пожар в Питере с масштабом в 1000 кв.м!

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
В Валдберрис что не день, так новые проблемы и "приключения". Только 10 января была проверка документов из-за поножовщины и тут резко глобальный пожар. У меня там товара нет, но какое количество товара сгорело, сколько миллиардов ушло на воздух.
Склад в Питере рнаходится, итак продаж нет, а тут теперь масштабные потери товара у селлеров и покупатели не получат свои ожидаемые заказы.

Как думаете будет ли ВБ возмещать все это селлерам в полном размере?

P.s. в очередной раз думаю, как можно развить свой бизнес, если там где не ждешь просто в банкротов превращают за считанные секунды.
Даже если и решат компенсировать убытки, то сколько времени уйдет на все это, а ведь простой не будет оплачиваться...+нервы.

b9876bfeee.jpg

сollega

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Мне кажется это не первый случай у WB ? Если да, то очень похоже что господа Бакальчук решили завязывать...

Georgie69

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Думаю, что компенсации будут, но не всем. Нужно будет доказать, что у на самом деле товар был на складе. Часто в такие моменты он теряется.

Eliza_Y

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Мне кажется это не первый случай у WB ? Если да, то очень похоже что господа Бакальчук решили завязывать...
В том то и дело, что случай не первый. Буквально пару месяцев назад, может и меньше в Москве склад затопило. Знаю, что до сих пор идут разборки.

сollega

Seller
Реакции
28
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
до года
Некоторое время назад сообщили что склад в Шушарах работал не законно. Тогда это для Ягодки и их продавцов - пи***ц. Со всеми вытекающими...
По уму, им еще можно спасти свою логистику и ПВЗ, переименоваться и работать только на доставках, как транспортная компания.
Их логистика в чем то даже лучше чем у Почты России, у которой кстати проблемы посерьезнее будут - там враги сидят в высшем руководстве.
Но для этого надо обладать сильным характером и деньгами. Хотя,...думаю деньги у них есть.

Последнее редактирование:

Kim

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Да шумиху то сейчас большую раздуют. Тут много странностей. Почему вдруг проверка прошла и сразу загорелся склад... Это основной вопрос.
А еще пишут, что этот склад при открытии не был сдан по пожарной безопасности. В целом нарушений много, но в любом случае они селлерам то не помогут, снова в убытках продавцы.

RedRatty

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Мы можем много всего тут предполагать. Обещают же что начнут компенсировать после 15 января. Посмотрим, что будут говорить селлеры с этого склада.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У меня не большая партия товара там была. Теперь жду информацию что будет дальше. Как только увидел новость, то конечно меня прям перетрясло. Пусть 300 тысяч, но это деньги. Интересует так ли будет все, как сейчас пишут, что выплаты начнутся на днях. Пока на мое обращение по поводу судьбы продукции ответа не было.