Бесячий расчет рейтинга

Anastasia

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Как же бесит расчёт рейтинга.
Куча хвалебных отзывов, и тут вдруг один человек на сотню отличных отзывов ставит тебе 1, 2 или 3 звезды и плакали твои 4.9
И самое главное, восстановить 4.9 не так-то и просто, а вот клиент убить твой рейтинг одной звездой может на раз. Зачем сделали так просто "убивание" его? Ну невозможно всегда и всем угождать.

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Поддерживаю. Но как пишут в тех.поддержке, что это все сделано с целью улучшить сервис обслуживания и убрать не качественные товары. Хотя на мой взгляд это наоборот сильно мешает работе.

Реакции
4
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У каждого маркетплейса свои правила, поэтому просто не обращайте внимания. Тут уже ничего не сможете сделать. Если клиентов много и они знают товар, то и продажи останутся такими же как и были.

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Как же бесит расчёт рейтинга.
Куча хвалебных отзывов, и тут вдруг один человек на сотню отличных отзывов ставит тебе 1, 2 или 3 звезды и плакали твои 4.9
И самое главное, восстановить 4.9 не так-то и просто, а вот клиент убить твой рейтинг одной звездой может на раз. Зачем сделали так просто "убивание" его? Ну невозможно всегда и всем угождать.Я поддерживаю, что рейтинг удержать довольно сложно и всем просто невозможно угодить. В этом плане конечно молодцы Казань-экспресс. Они же не все отзывы пропускают. Плохие не публикуют.