Бардак с бижутерией, не могу пройти модерацию

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Коллеги, привет! Кто-нибудь есть тут с категорией «Бижутерия» или я одна страдаю? 😅 Я вторую неделю не могу загрузить ассортимент по причине того, что модерация лепит мне категорию Ювелирные изделия и требует пробы и документы. Я меняю категорию на бижутерию снова. они меняют на ювелирку и ставят мне запрет на смену категории 😅 причем то, что это соломенные серьги за 200 рублей, их не смущает и не аргумент. У меня по каждой карточке по несколько обращений в ТП. Как победить систему? Вдруг кто знает)

Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Коллеги, привет! Кто-нибудь есть тут с категорией «Бижутерия» или я одна страдаю? 😅 Я вторую неделю не могу загрузить ассортимент по причине того, что модерация лепит мне категорию Ювелирные изделия и требует пробы и документы. Я меняю категорию на бижутерию снова. они меняют на ювелирку и ставят мне запрет на смену категории 😅 причем то, что это соломенные серьги за 200 рублей, их не смущает и не аргумент. У меня по каждой карточке по несколько обращений в ТП. Как победить систему? Вдруг кто знает)
Закажите обратный звонок. Послушайте, что скажет оператор.

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Было и это. У них стандартные отговорки везде про 3 дня и 72 часа

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Реально за эти несколько дней у меня около 100 обращений в ТП и нулевой результат. Как так можно работать вообще?:oops::cautious:

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Реакции
7
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Продублируйте все 100 сообщений еще раз.
Да ну бросьте) Я устану копировать. В нескольких карточках они мне поправили категорию. Но это повторяется с каждой новой карточкой - ювелирку и требование документов. А у меня ассортимент под 1000. Я состарюсь:cry:

Реакции
7
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я просто по собственному опыту Вам советую;) Во всех МП если есть непонимания я пишу в день по несколько раз. В Вашей проблеме ничего не могу Вам больше порекомендовать🤷‍♂️Извините.

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Я просто по собственному опыту Вам советую;) Во всех МП если есть непонимания я пишу в день по несколько раз. В Вашей проблеме ничего не могу Вам больше порекомендовать🤷‍♂️Извините.
Да я просто только в О3, и там такого нет, поэтому в шоке, конечно.

Реакции
8
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Да я просто только в О3, и там такого нет, поэтому в шоке, конечно.
Мы тоже в Стране Оз есть) Там у нас тоже ситуация лучше, но до сентября 2022 Оз был вообще тухло, а ЯМа наоборот. С сентября 2022 всё поменялось, ЯМа на 60% спад, зато в Озе в 5 раз увеличилось)

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
У меня пока тухло везде :LOL:, но здесь ко всему прочему еще тупо и долго. Я как представлю, что меня с каждой карточкой это ждет. Всегда. Жуть o_O

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
А почему в техническую поддержку не напишете? Я думаю, что так было бы быстрее решение вопроса.

Реакции
44
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
А почему в техническую поддержку не напишете? Я думаю, что так было бы быстрее решение вопроса.
Я же писала, у меня в каждой карточке по несколько обращений в ТП, толку 0:(

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Писать бесполезно. Думаю, что правильнее будет им звонить. И уточнять электронку тех, кто это все модерирует. Такая ситуация не только с бижутерией, но и с игрушками у товарища была. Он хотел вгрузить электромобили, так перенаправляют на инструмент. Вопрос висит уже несколько недель.