Баллы за скидки

Dipvlv

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Всем добрый вечер! Помогите с объяснением пожалуйста, долгое время продавали товар за 530-580 рублей, с учетом баллы за скидки стоимость товара могли легко регулировать до 300 рублей, да, озон иногда автоматически менял цену на 320-340 рублей, тем самым продажа была невыгодной, но меняла обратно и всё было в порядке. Сегодня увидела что стоимость товара выросла до 370 рублей, попыталась снизить до адекватной цены, в итоге стоимость 499 и с учетом баллов выходит 257, что уже смешно, если ставить цену 501₽, уже выходит 305₽, конечно комиссия сразу возрастает и никакой прибыли нет. Что можно с этим сделать? Понимаю что разница вернется на расходы, но если товар будут возвращать ( они бывают часто, элемент одежды), тогда никакие баллы не помогают. Буду рада советам и мнениям! :)

Вложения

• IMG_4739.jpeg
    IMG_4739.jpeg
    121.3 KB · Просмотры: 7

Амазон

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
убрать из акций и подождать пока медиана вырастет. я обычно так делаю в период низкого спроса. но главная рекомендация-всегда ставить цены выше чем вам надо-завышайте в 1,5-2 раза. снизить можете всегда по акции без проблем. ставьте цены выше.

Dipvlv

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Спасибо! Но если завышать стоимость, тогда выручка же ниже будет, так как товар идет до 300₽, там даже если 450₽ поставлю, выгода меньше. Лучше тогда буду ждать

Амазон

Seller
Реакции
25
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
7 лет
завышать надо базовую цену а цена продажи будет с большей скидкой по акции