Баланс положительный, а вывести не могу

Реакции
2
Последнюю неделю не можем вывести деньги с баланса, он положительный, как и раньше ждали понедельника чтобы вывести деньги на закупку, но высвечивается что вывести можно 0 рублей, в поддержке долго мурыжили "удалите куки и т.д., как они обычно любят". И только после предоставления скрина баланса и отчёта написали что мол "информацию передали техническим специалистам ждите активации кнопки вывести" и уже 5-ый день ничего, ни ответа, ни возможности вывести деньги, не знаем что делать, может у кого-то была такая ситуация? Получается, что деньги есть, а использоваать не можем.

Seller

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Бывает. Хорошо хоть положительный баланс:)
Нам тут сделали отрицательный на ровном месте.
- Куча полнейшего бреда от поддержки.
- Потом игнор на 2 недели.
- Вышли через другого продавца на их личного менеджера, та сказала, что только поддержка может помочь и ее надо задалбливать, по-другому никак.
- Долбили им в 3 одинаковых тикета.
- Через 1.5 месяца вопрос решился .

Настойчивость и терпение вам в помощь.

Дария

Seller
Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Как я не люблю вот такие ситуации. Когда простой идет по вине маркетплейса. Ну, согласитесь, что бред полный! Как может быть, что деньги у меня есть, но применить на закупку не могу, потому что маркетплейс их "крутит"!

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Им нужно 10 раз написать, чтобы начали что-то делать. Надоело конечно все это. Уже мало верится в то, что это просто сбои. Может и в самом деле деньги отмывают? За сутки можно получить неплохую прибыль, если иметь договоренности в банке.