Баланс не сходится с отчетами

Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
Опыт продаж:
до года
Добрый день, подскажите пожалуйста, только начали работать с МП. По финансовым отчетам сумма по графе к перечислению получается 11 845,35, а в балансе в графе можно вывести: 10 487,02. Почему разница?

Demiurg

Seller
Реакции
56
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
На следующей неделе получите остатки. Основная сумма - то, что продано 2 недели назад. Остатки - продано в предыдущую неделю, за которую рассчитаются в следующий понедельник.

сollega

Seller
Реакции
211
Я продаю:
  1. Яндекс Маркет
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
На следующей неделе получите остатки. Основная сумма - то, что продано 2 недели назад. Остатки - продано в предыдущую неделю, за которую рассчитаются в следующий понедельник.
Влад, уезжаю в отпуск, в горы, в Архыз. Если захочешь, - жду. Встречу по первому разряду. Там все свои. Это моя поляна. Давно там не был, лет 10 наверно. Надо попрощаться с юностью. Место конечно фантастичное.

Demiurg

Seller
Реакции
56
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Влад, уезжаю в отпуск, в горы, в Архыз. Если захочешь, - жду. Встречу по первому разряду. Там все свои. Это моя поляна. Давно там не был, лет 10 наверно. Надо попрощаться с юностью. Место конечно фантастичное.
Спасибо за приглашение. Но в этом году не получилось далеко вырваться. На днях вернулся с краткосрочного отпуска. На красноярском море отдыхали. Там тоже нормально. И вода и горы и кости динозавров на берегу валяются:)