Автомобильный бизнес на Озоне

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Всем привет! Давно я тут не был) В отпуск попал наконец-то)
Я тут на Озоне увидел случайно продажу автомобилей. Народ, это что теперь в пункте выдачи авто можно купить и забрать, и через 14 дней вернуть? :ROFLMAO:

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ага, дадут на 14 дней и сможете отдать, как не подходящую.
Я точно не знаю, но как будут осуществляться продажи машин на Озоне, не понятно. Кто будет отвечать если какие-то поломки или по гарантии ремонт вообще будет ли.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Вы серьезно пишете? И как это может быть? Одно дело товар и совсем другое машина.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Я тут нашел информацию по этому поводу:
«До этого момента онлайн-продажи автомобилей в России в реальности являлись гибридным форматом покупки, а именно заказом, бронированием. Уникальность партнёрства Ozon и CHERY заключается в возможности действительно приобрести автомобиль онлайн, оплатив его 100% стоимость, и получить по указанному адресу в указанное время. Мы осознаём, что к приобретению автомобиля в один клик готовы исключительные люди, но с развитием технологий и ходом времени их будет всё больше и больше. То, что сегодня кажется диковинным, завтра – будет обыденным. И мы, как компания, предлагающая технологичные автомобили, не можем игнорировать тренды будущего»

Если не ошибаюсь, то купить смогут только москвичи.

RedRatty

Seller
Реакции
22
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Да нам с вами какая разница?) Кто сможет купить, тот сможет. Если рассматривать вариант другого города, то почему бы и нет. Я брал несколько лет назад с Толятти авто и все прошло отлично. На время ремонта ездил в сервисный центр, который есть к нас.

LaimZ

Seller
Реакции
6
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Так пару лет уже вроде торгуют автомобилями. Может вы не обращали внимания?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
А что тут такого? На маркетплейсах чего только не продают. Я лично удивительного не вижу вообще ничего в данном случае.