Автобан за отмену как снять?

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Пока я уезжал, то жена ошиблась в цене при создании новой карточки и конечно его сразу практически весь скупили. Несколько заказов она отменила, часть отправила. Но проблема в том, что бан не снимают. От технической поддержки нет толковых ответов.
На сколько все это может затянуться и как снять блокировку?

Танюша

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Могут от 1 до 3-х месяцев снимать блокировку. Чем больше и чаще будете писать, тем скорее будет вопрос у вас решен.

Реакции
11
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
Увы, но вас ждет теперь очень длительная процедура. У меня было пару раз с ними недопонимание. Потом конечно сняли, но сколько было переписок разных! Месяц точно держали в блоке.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Хотя и редко такие ситуации, но они есть и потом конечно решить вопрос довольно сложно бывает. Я осенью три месяца потратил чтобы сняли блокировку. То молчат, то отписки какие-то пишут.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Увы, но вас ждет теперь очень длительная процедура. У меня было пару раз с ними недопонимание. Потом конечно сняли, но сколько было переписок разных! Месяц точно держали в блоке.
А без них никуда) Пока все выяснится, так времени пройти может ну очень много!!!
А если без шуток, то я начинаю часто писать, иначе не реагируют.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Пока я уезжал, то жена ошиблась в цене при создании новой карточки и конечно его сразу практически весь скупили. Несколько заказов она отменила, часть отправила. Но проблема в том, что бан не снимают. От технической поддержки нет толковых ответов.
На сколько все это может затянуться и как снять блокировку?
Когда происходит ошибночная блокировка, то быстро ее снимают. Если вы сами отменили, то тут можно вести длительную блокировку и пока не начнутся реальные продажи, то порой и не дождешься от них результативности.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Когда происходит ошибночная блокировка, то быстро ее снимают. Если вы сами отменили, то тут можно вести длительную блокировку и пока не начнутся реальные продажи, то порой и не дождешься от них результативности.
Не согласен, меня осенью отправили в блокировку и я сам не понял почему. Написал в техническую поддержку, на что они не смогли ничего внятного промурлыкать и несли бред. Мол разбираются, ждите и т.д. Потом написали, что мол отмены были, но я не делал их. Оказалось, что клиент сделал заказ и отменил его, потом еще один и меня отправляют в блокировку.