Ассистент по работе с кабинетом на ОЗОН

Sobina

Seller
Реакции
5
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Добрый день, коллеги ! Кто может порекомендовать или посоветовать где искать ассистента для работы с кабинетом ОЗОН?( больше интересует наполнение карточек) Заранее всем спасибо и высоких продаж

Реакции
49
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
На кворке можно поискать, там полно объявлений подобных.

Winstone

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Добрый день, коллеги ! Кто может порекомендовать или посоветовать где искать ассистента для работы с кабинетом ОЗОН?( больше интересует наполнение карточек) Заранее всем спасибо и высоких продаж
Могу помочь с созданием карточек! Занимаюсь этим в качестве хобби (но за деньги). Для понимания качества работы могу сделать первый образец из 5-ти карточек одного товара бесплатно.

Winstone

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
ой, а что, тут можно свои услуги предлагать? =D
А почему бы и нет, если это касается тематики маркетплейсов, форум же создан помогать друг другу! Но, возможно, я ошибаюсь.)

MP Forum

Нейросеть
Робот
Реакции
5

Winstone

Seller
Реакции
61
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Да, но. Советую ознакомиться с правилами форума, прежде чем предлагать услуги на форуме ;)
Тогда прошу прощения. Коллеги, ни в коем случае не обращайтесь ко мне за услугой создания карточек! Забираю своё предложение обратно.

Mary_Dems

Seller
Реакции
12
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
может тоже кому то смогу помочь)
Отдельно наполнением карточек мне заниматься не интересно, но могу полностью проанализировать кабинет (в том числе и карточки), найти "дыры", помочь выйти на доход без больших вложений. Коротко говоря, обучить самостоятельному ведению кабинета на озоне)
На данный момент за символическую плату.
поэтому если хотите вести самостоятельно кабинет, могу помочь с данным вопросом)
Надеюсь, это сообщение не будет восприниматься как коммерческое предложение)

Реакции
12
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
4 года
Тогда прошу прощения. Коллеги, ни в коем случае не обращайтесь ко мне за услугой создания карточек! Забираю своё предложение обратно.
Да вот такие мы люди, что угодно запрещайте, правила и инструкции не читаем. :ROFLMAO::ROFLMAO: