Аналитика

Overlord

Seller
Реакции
1
Всем привет. Являюсь МЛ инженером в Альфа банке, хочу попробовать свои силы в своем продукте. Вместе с командой разработал парсер цен (по интересующем ссылкам) на Озон\ВБ\ЯМ, выстроили IT архитектуру (База данных, автоматический парсер каждый день в нужное время, приложение) для дальнейшей работы с данными. В планах подключить ЛК к приложению, подтягивать данные самого продавца и выстраивать аналитическую систему - каждый конкурент, в нем : динамика цен, продаж, сезонность , остатки на складах и тд (по запросу пользователя) . Так же интересно было бы интегрировать локальную (без доступа в интернет) нейросеть , которая , используя все данные, будет прогнозировать рынок, предлагать свои идеи по оптимизации продаж - так называемый помощник руководителя. Прошу откликнуться на идею, рассказать актуальна ли эта проблема, насколько в таком решении заинтересованы продавцы. Заранее спасибо за конструктивные ответы !

Winstone

Seller
Реакции
10
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
2 года
Такой инструмент был бы интересен, но есть много разных «но»! Люди, которые не умеют и не хотят учиться анализировать рынок и конкурентов самостоятельно, они и с таким инструментом не будут это делать, а те, кто умеет это делать и делает, тем достаточно уже имеющихся инструментов для анализа. Но идея интересная, в любом случае нужно пробовать и не слушать таких диванных экспертов, как я!)) Желаю успехов в достойном начинании!

Сверху