Аналитические сервисы

Реакции
51
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Прочитала, что скоро будут аналитические сервисы у каждого маркетплейса, которые помогут варьировать стоимость в зависимости от спроса и рынка.
А сейчас вроде есть приложения уже. Кто-то пользовался?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
MPStatsс я на валберис пробовала. В целом не плохо. Но я как-то привыкла сама и ко всему новому не могу порой адаптироваться. Тем более мне нужно понимание как все это происходит, то есть что учитывалось в расчете. Поэтому пока не стала применять.

A Luchnikov

Seller
Реакции
16
Вы же можете при помощи сервиса создавать ту цену, которая будет не в проигрыше для вас, но и в конкурирующих списках. То есть вы сами должны сидеть и просчитывать сумму закупки, транспортные расходы, хранение и т.д.. чтобы получить стоимость. А здесь автоматом будет выходить она.

Gulnar

Seller
Реакции
14
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Быстрее бы. Я если кому и доверяю, то только собственным глазам. Практики не было в работе.

Реакции
7
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
2 года
Прочитала, что скоро будут аналитические сервисы у каждого маркетплейса, которые помогут варьировать стоимость в зависимости от спроса и рынка.
А сейчас вроде есть приложения уже. Кто-то пользовался?
Они уже есть. Только сейчас эти приложения платные, а должны быть у маркетплейсов бесплатные версии.

Eliza_Y

Seller
Реакции
23
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
1 год
Они уже есть. Только сейчас эти приложения платные, а должны быть у маркетплейсов бесплатные версии.
В тестовом режиме они вроде у маркетплейсрв. Я как-то читал, что на будущий год должны уже будут запускать. Правда я считаю, что все равно нужно проверять. Мало ли какие-то сбио и цена стала некорректно.