Шмель

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Кто нибудь выходил? если ДА, то очень интересно. Если НЕТ, то почему?

Реакции
55
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Странный вопрос. Вот честно. Что Вы собираетесь продавать там? Если не секрет конечно. Мне просто интересно, в каком сегменте, Вы, мы, можем составить конкуренцию Китаю по цене.

Реакции
55
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Как по мне. На Алиэкспресс идут именно за ценой, те, кому сроки доставки не так важны, как цена.

Шмель

Seller
Реакции
11
Я продаю:
  1. Ozon
Опыт продаж:
до года
Странный вопрос.
Ну почему... Периодически возникает эта мысль... Я понимаю, что по цене речи о конуренции быть не может... Возможно по срокам, но в подробности логистики не вдавался. Вобщем то наверно спросил, что бы эту мысль окончательно отогнать... )))
Пы.Сы. Сегмент - рыбалка.

Реакции
55
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Ну почему... Периодически возникает эта мысль... Я понимаю, что по цене речи о конуренции быть не может... Возможно по срокам, но в подробности логистики не вдавался. Вобщем то наверно спросил, что бы эту мысль окончательно отогнать... )))
Пы.Сы. Сегмент - рыбалка.
Чисто мое мнение, вполне вероятно что не верное, но тем не менее. Повторюсь, на Алиэкспресс идут именно за ценой, не за скоростью доставки ( для кого это важно, идут на ВБ, Озон ). У меня лично, думаю и много у кого, Алиэкспресс по-умолчанию ассоциируется "долго, дешево". Хотя вроде как последнее время, некоторые товары на али, возятся с Российских складов (Владивосток, Хабаровск), поэтому доставка тоже не такая долгая, при все той же низкой цене. Возможно конечно это ошибочное суждение.

Л

Лавр

Гость
Я ради эксперимента зарегился на Али но заказов ноль. Хотел посмотреть статистику просмотров объявлений а ее нет! Поддержка говорит поломался и чинить не собираются. Для российских продавцов там видно отдельное какое-то подразделение и в общем тухловато (по крайней мере по моему опыту)

ArsenalSouth

Seller
Реакции
0
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Выходили на данный маркетплейс, условия гораздо лучше нашенских (OZON и Wildberries) комиссия и логистика копеечные) Раньше были заказы, но уже как год ( примерно ) заказов 0... Очень жаль

Сверху