Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с такими товарами не работаю. Есть много нюансов. Если не продадите, то потом лягут мертвым грузом. Плюс могут пойти возвраты после новогодних праздников. Это я уже проходила.
Я и сам не знаю чем бы пополнить. Так как все ниши заполнены и в целом нет таких товаров, которых мало. Поэтому фантазия отсутствует полностью. Нужен совет. Сначала думал все для елки или сами елки,но и от этого отказался. Потому что много продается. И найти что-то индивидуальное сложно. Может кто-то даст совет мне или есть идеи, которые самим не нужны?
Вы позновато стали думать о закупке новогоднего товара. Думаю, что правильнее было купить его в октябре и определяться тоже в это же время. У меня новогодние костюмы для детей,но много не беру.
У самого неужели мыслей нет никаких?
Я каждый год закупаю елки. И если остаются, то кладу на будущий год и не бываю в минусе из-за этого. Цена на них за год еще вырастает, так что становится еще выгоднее.
У самого неужели мыслей нет никаких?
Я каждый год закупаю елки. И если остаются, то кладу на будущий год и не бываю в минусе из-за этого. Цена на них за год еще вырастает, так что становится еще выгоднее.
Да все что актуально к Новому году, то можно брать. Чаще всего на подарки берут все. Игрушки мягкие или елочные, хорошо покупают новогодние фонарики и т.д. Но с условием, что у вас цены реальные.
Лишним не будет несколько самых актуальных товаров. У меня всегда в продаже костюмы дед морозов и снегурочек. В ноябре уже начинают покупать активно их.
Лишним не будет несколько самых актуальных товаров. У меня всегда в продаже костюмы дед морозов и снегурочек. В ноябре уже начинают покупать активно их.
Как раз лишним и может быть, если товар застрянет. Кому он будет нужен после праздников? И продавать за цену закупки, неся при этом расходы, согласитесь очень глупо.