Акция на ВБ "Чистим склады"

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
С 22 февраля начнется акция "Чистим склад" на ВБ, чтобы помочь быстро избавиться от немаркированных товаров перед введением обязательной маркировки (КИЗ) для некоторой одежды второго слоя и спецобуви с 1 апреля. Эти товары будут выделены яркой плашкой и баннером на главной странице сайта и в приложении.
С 1 июля продажа товаров без КИЗ будет запрещена.

Я вот думаю, если с 1 апреля уже начнет действовать запрет, то неужели разрешат торговать товарами до 1 июля... Или еще что-нибудь придумают?

Реакции
13
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
1 год
Любопытно, какие цены нужно ставить, чтобы распродать, да еще БЫСТРО.
Вы знаете вопрос и в самом деле удачный, потому что у меня большой остаток и при снижении цены я наврятли распродам за эти сроки его.
Пробовала просчитать насколько было бы выгодно мне его забрать, но и тут сумма расходов выходит не маленькая. Ситуация расстраивает больше, столько затрат и что делать не понятно. При любом раскладе минус.

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Любопытно, какие цены нужно ставить, чтобы распродать, да еще БЫСТРО.
На самом деле выгоднее продать сейчас за стоимость закупки, чем потом думать что с товаром делать. Особенно, когда его много на остатках.

Реакции
19
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
2 года
У вас есть возможность сейчас реализовать товар, а вы еще и недовольны. Это лучше, чем сказали бы просто забирайте товар или как бывает отправили бы просто на утилизацию.

Georgie69

Seller
Реакции
26
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Хорошая задумка. Думаю, что очень даже правильно сделали запуская такую вот акцию. Мне очень нравится задумка.

REGINA Sol

Seller
Реакции
15
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Вы знаете вопрос и в самом деле удачный, потому что у меня большой остаток и при снижении цены я наврятли распродам за эти сроки его.
Пробовала просчитать насколько было бы выгодно мне его забрать, но и тут сумма расходов выходит не маленькая. Ситуация расстраивает больше, столько затрат и что делать не понятно. При любом раскладе минус.
У вас есть время для того, чтобы запланировать максимальную продажу. Я стала считать что будет выгоднее в данное время и по какому пути идти))) Из двух зол меньшее стоит выбрать, чтобы избежать затраты.