Адрес доставки товара как поменять?

Katerina_Mari

Seller
Реакции
17
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
3 года
Увидела один момент в заказе. Адрес указан один, а в примечании другой (указан клиентом), у меня нет возможности поменять. А доставка становится по первому (не правильному) месту доставки. Как быть?

Prozaik

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
Опыт продаж:
5 лет
Увидела один момент в заказе. Адрес указан один, а в примечании другой (указан клиентом), у меня нет возможности поменять. А доставка становится по первому (не правильному) месту доставки. Как быть?
Если есть опасения, что товар не туда отправят, тогда вы можете сами написать в службу поддержки. Но уверен, что они и сами все видят. Для чего тогда сделаны комментарии, если на них не будут обращать внимания?

Реакции
52
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Адрес можно поменять через службу поддержки. Но в целом они же должны были и сами его заменить. Странно. Может вы не правильно посмотрели куда будет доставка?

Алия

Seller
Реакции
20
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
  3. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
3 года
Обычно за этим следят на ВБ.
Может вы что-то не правильно поняли? Я несколько раз видела такие комментарии, но не делала ничего. До клиентов товар приходил правильно.

Gulnar

Seller
Реакции
16
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Яндекс Маркет
  3. Ozon
  4. СберМегаМаркет
Опыт продаж:
5 лет
Адрес можно поменять через службу поддержки. Но в целом они же должны были и сами его заменить. Странно. Может вы не правильно посмотрели куда будет доставка?
Видимо не правильно клиенты пишут или какие-то вещи не видят в маркетплейсе, но на самом деле это стоит контролировать самому продавцу, чтобы потом не было возврата. У меня пару раз отправляли товар не по тому адресу и я не знал, что стоит отслеживать куда будет отправка.

Kim

Seller
Реакции
18
Я продаю:
  1. Wildberries
  2. Ozon
Опыт продаж:
4 года
Конечно это в наших интересах, отслеживание. Но по хорошему клиенты же сами должны переживать, что адреса не совпадают.